返回列表 发新帖

资深圣米

升级   36.8%

是啊,我们都看不见。

优秀圣米

升级   1.8%

我自己现在也看不见了啊!我郁闷的很啊!

资深圣米

升级   36.8%

你可以考虑用其它方式上传该图片。。。

优秀圣米

升级   1.8%

我在找好看的照片,那张我不想上传了!

总管理

升级   100%

可以上传到论坛上, 我们论坛的空间是无限的 哈哈```还有要找对的地方传!

资深圣米

升级   36.8%

这个主意好!!!

总管理

升级   100%

贴图: ; F' U( ?6 b; Z. z( N, w/ T! C 加入连接:文本内容 6 H- N( _' H K5 G5 t6 S 在新窗口打开连接:写上要写的字 ; i: {6 D" R E4 E+ E6 v/ S( K字体加粗:写上你想写的字 ' d! D; N3 K8 `0 k! E+ ?1 m字体斜体:写上你想写的字7 ]2 r& l3 a* P$ {6 Z 字体下划线: 写上你想写的字 * F* p$ Y: L2 t$ ]) u4 ~) e字体删除线: 写上你想写的字& f4 g8 i/ L! @ 字体加大: 写上你想写的字 ( ^( L. j+ T4 K' U. W+ H 字体控制大小:

写上你想写的字

(其中字体大小可从H1-H5,H1最大,H5最小) # T, g0 a% Z! ~5 |% j2 T* u; \ b* v 更改字体颜色:写上你想写的字 (其中value值在000000与FFFFFF(16位进制)之间0 P# v# z7 m0 C6 F! @ 消除连接的下划线:写上你想写的字$ B0 D0 ~; f( d, {! r* \$ t' ? 贴音乐: * j6 g2 C& O8 H' R贴flash: 5 D* j! k9 t# B0 R& ~7 y贴影视文件: ; I* d5 T& H# ~ C- ^! n段落:

段落

8 |( u( A* w% z+ K: C- X' ]原始文字样式:
正文
$ e: [0 n3 G- q5 G 移动字体(走马灯):写上你想写的字 " I$ Q, N2 j& O6 j5 x& x- w% |啦啦啦,我从右向左移!# k D1 a+ V$ B4 O* O 啦啦啦,我从左向右移!- m/ X/ J, T [( p 啦啦啦,我一圈一圈绕着走! - e5 C) @5 G5 V7 t啦啦啦,我只走一次就歇了!. [' \/ d8 m8 y 啦啦啦,我来回走耶! " k3 v" N' B+ }6 r ]& g6 x啦啦啦,我只走 3 趟哟!: r5 g2 {2 a @ 啦啦啦,我走得好快哟! / n2 I& B: x9 F# \9 O 啦啦啦,我走一步,停一停!! p3 i5 G. S) l3 V0 x( U1 g中间的文字换成图片,就可以让图片动了,如: 1 ]3 W' s) ~3 Y" h! y) g8 ^: P( \. M1 H/ r# Y! J 指定图片大小 : 其中数字70可自己换: ~0 K+ D: ]) H4 `* ~; v 图片透明效果 : . s, M0 q2 o2 R2 x+ E4 E- |$ `& q图片向左移动 : 2 H2 h7 x2 q/ r1 J4 g% I图片向上移动 : 6 J, ~6 D2 N$ y/ t1 i 图片向上移动 : ) X0 E& S4 p4 C4 b& \图片左右移动 :