总管理

升级   100%

嘿嘿,签名的东西相信大概都会弄,那么怎么样把签名弄得漂亮一点呢 # x$ q2 K7 K8 b) z8 k / u" A7 l% g5 f2 ^, F: G( x4 L前提是:我们中文网论坛的签名只要求高度是250. / e- V5 i$ M. e' L3 g) `6 n( C! D& p& b8 Y2 q& e% w+ B0 e3 E 首先是: 给自己的签名里的文字弄上色彩,用的代码是: # T3 [3 n7 ]4 U" R* o- Q( x [color=颜色代码]文字[/COLOR] 5 t9 N; I; O' I% c 注:颜色代码是(比如红色,代码是:red) - b/ }' t9 M. ?: A) ~" ` [/COLOR]这里是大写!但是在签名里面的这些字母要小写哦! 两代码之间填自己的文字,哈哈..这样OK了( I, B8 T, e: K! U8 ~% E % X! }0 v$ U$ n, D3 I彩字怎么加? 点发帖,点彩字图标 0 u8 A; s5 d5 H" n, I/ F( G! C,自己写自己的文字,点确定,下面一小行代码.复制,粘贴到自己的签名栏里OK了!6 s- s+ g5 ` P7 Y Z , |/ Y$ ^1 a! r/ X $ R C- {" u& h; l/ s 2 z& i3 e$ {5 T8 D 第二种是:怎么样在自己签名里加图片 ? 1 O* S) w1 E3 u* ~) H- Z: L9 g) ^: p 这个首先要找到自己喜欢的图片,不过图片尽量不要太大了,大了容不下了签名栏了! ! g4 O, v. ~* j6 v5 m" |* H5 J, U0 @+ v+ ?1 ] 图片的具体做法是 R5 A0 }- R4 {图片代码 : [img][/img] 这两个代码之间,加入图片地址! 就是放自己的图片地址,图片地址会找吧 ,这个就不说了.哈`` 8 E- v5 Q- u3 [& P* J5 r[crfont]以上简单教程,是给初学者看![/crfont]) o5 g |. }1 S! I 7 g$ g4 S( f3 y如果大家还有什么问题,在下面跟贴哦!还有好多教程,慢慢再写 嘿嘿!大家也可以自己在下面写出来,一起分享哈!

总管理

升级   100%

我无聊就写来玩 嘿嘿`

资深圣米

升级   36.8%

还可以,支持,支持!!

优秀圣米

升级   1.8%

我的签名怎么不变色了/晕啊。是我搞错了?

优秀圣米

升级   1.8%

我可以了,哈哈。我把绿也成中文了,太粗心了。呵呵

总管理

升级   100%

晕 绿 要变成英文 "green"

优秀圣米

升级   1.8%

我也搞了些好看的图了,呵呵,真不错啊!这个功能不错啊!

优秀圣米

升级   1.8%

我已经搞好了,呵呵,刚没注意看啦,后来发现怎么没变英文

优秀圣米

升级   1.8%

这是张处女座的圣斗士版的美图,希望大家喜欢

但是就是小了一点啊,如果谁想要其他星座的,我这12座都有,我可以给你,给我流言哦,我会把代码发给你的·!

总管理

升级   100%

哈哈 你的 QQ图片 我们都看不见! 只有你看见 因为QQ图片一般QQ官方都评蔽了