优秀圣米

升级   1.8%

我也不知道自己是什么时候喜欢上圣杰的歌的,其实在《痴心绝对》的时候圣杰就已经红了,但是我那个时候对歌不是很着迷,不喜欢唱歌,当一个朋友让我听了圣杰的那首《手放开》以后,我渐渐的爱上听歌,爱上圣杰,我已无法自拔了,每次去KTV飙歌的时候,我总是会点很多圣杰的经典作,唱的好开心,圣杰的歌彻底将我打败,我现在还在不断进取,不断去超越自己,让自己更近的融入圣杰的歌中,今年8月我面对200多人将圣杰的《眼底星空》完美演绎,在场的领导、老师、同学、朋友全部为我鼓掌,我当时好开心,圣杰的太有感染力了,我没有丢圣杰的脸哦!呵呵···那次真的是我第一次面对那么多人演唱,心里真的没有什么底,真的好怕,刚上场的时候心跳真的好快,我担心我自己会唱不出来,那天正好感冒,真的好怕啊,但是当音乐想起后我就马上忘了所有,很快就进入了另一个时间似的,我战胜了自己,也让在座的每位知道圣杰的歌是最棒的,如果有机会的话我想我要大声的唱给更多的人听圣杰的歌,因为他与众不同·········圣杰相信我会一直支持你下去,永远将你的延续下去~~~~~   
                                                                                                           锋对杰的留言

优秀圣米

升级   0%

a.厉害哦。
眼底星空可是很高难度嘚哦

总管理

升级   100%

还有 手放开也是!

优秀圣米

升级   1.8%

呵呵   一般般啦

你们女的唱肯定就有难度了

优秀圣米

升级   1.8%

杰 (手放开)

手放开就是唱好了好累的感觉,还好,不是很难的,耐力要好点,不然唱不出的

高级圣米

升级   0%

圣杰歌太有感染力
楼主很棒,可以演绎圣杰的歌。
支持。

优秀圣米

升级   1.8%

呵呵,谢谢你的支持啦

明年的8月底我们还会开年会的,我现在不知道唱哪首歌了,你们给我出出主意哦,要有感染力的哦,我会发挥的很好的!相信我