[交流] love圣杰歌的理由

优秀圣米

升级   1.8%

我也不知道自己是什么时候喜欢上圣杰的歌的,其实在《痴心绝对》的时候圣杰就已经红了,但是我那个时候对歌不是很着迷,不喜欢唱歌,当一个朋友让我听了圣杰的那首《手放开》以后,我渐渐的爱上听歌,爱上圣杰,我已无法自拔了,每次去KTV飙歌的时候,我总是会点很多圣杰的经典作,唱的好开心,圣杰的歌彻底将我打败,我现在还在不断进取,不断去超越自己,让自己更近的融入圣杰的歌中,今年8月我面对200多人将圣杰的《眼底星空》完美演绎,在场的领导、老师、同学、朋友全部为我鼓掌,我当时好开心,圣杰的太有感染力了,我没有丢圣杰的脸哦!呵呵···那次真的是我第一次面对那么多人演唱,心里真的没有什么底,真的好怕,刚上场的时候心跳真的好快,我担心我自己会唱不出来,那天正好感冒,真的好怕啊,但是当音乐想起后我就马上忘了所有,很快就进入了另一个时间似的,我战胜了自己,也让在座的每位知道圣杰的歌是最棒的,如果有机会的话我想我要大声的唱给更多的人听圣杰的歌,因为他与众不同·········圣杰相信我会一直支持你下去,永远将你的延续下去~~~~~   
                                                                                                           锋对杰的留言

总管理

升级   100%

恩是最棒   对了!什么时候录一首歌 发到翻唱区里:Q  大家来分享分享!

优秀圣米

升级   1.8%

但是我现在没有设备啊,不能录啊,等有机会一定录

我会抓好机会的,相信我是最棒的

1万

圣米先驱

升级   8.87%

LOVE圣杰歌的理由??很简单,他的歌都难唱到每个人的心里,能打动人!

资深圣米

升级   36.8%

他的歌有生命。。。

优秀圣米

升级   1.8%

是的,圣杰的好有感觉,好喜欢

不知道现在即将推出的新歌又是怎样的一种音乐元素,好神秘好好奇啊!

总管理

升级   100%

没什么好奇的 但是相信是最棒的

资深圣米

升级   36.8%

圣杰出新专辑什么都要自己来,强!!!

优秀圣米

升级   1.8%

不是吧,圣杰能力是越来越强了啊!

我现在好佩服他了,我喜欢!有才子的天赋啊!