[新聞] 李圣杰晋江SM签唱会

资深圣米

升级   36.8%

李圣杰将到晋江SM广场举行签唱会,时间是今天晚上的19:00-20:00,到场的时候已经是19:20了,停车场在地下一楼,走进SM中段就听到了李圣杰的歌唱,签唱会在三楼举行,此时二楼的楼梯已经是戒备森严,一对人围着电梯,偶尔有人从上面下来,我开始以为现在是在清场,人都从三楼下来,结果等了一会儿找了个保安问一下,有入场券的可以直接上去,所谓的入场券就是在SM的某CD店买李圣杰的《关于你的歌》专辑就可以得到一张签唱会入场券,我有,而且是一个礼拜前就有了,失败,早知道就把它拿出来贴在脸上,这样可能会畅通无阻。

上了三楼,一阵尖叫声传来,很明显是在这里咯,拿着入场券给保安看了一下,进到围栏里面,没错,签唱会布置如下,舞台在最里面,舞台下用防护栏围了一个大概80几平方的空地,在防护栏外是看凑热闹的朋友,而拿着入场券的我们是在这80平方的地域里听他唱歌,之后排队签名,搞笑的是,来要签名的人竟然没有把这地方挤满,而是留了三分之一的空间,倒是现场气氛搞得还可以,有些真假难辨的“粉丝”也是尖叫不停,有的是来现场再买CD的,有的一买就是两张,怀疑是想多签一张卖钱,哈哈,整个过程下来没有太多让我激动的地方,毕竟我也不是走追星路线的,纯粹是买了他的CD发现有送入场券,最后比较想去听他现场是不是真的唱得那么好,结果发现他唱现场比CD还好听,一点都不夸张,完全是唱将级的,比较不爽的两件事,一是拍照用的E398根本就混不下去--效果不行,一是,好不容易到签名的时候,他的经纪人说不能拍照,事实上刚才也一直有人在签名的时候拍,她都会说,但不会强制把你的相机扔了,或者扯胶卷之类,就是大喊“不要拍照”,如果你拍了,那就拍了,仅此而已,而轮到我的时候也被稍微提醒了一下,不爽,不拍算了,问题是经纪人自己拿出数码相机拍得很爽,保安也拍得很爽,但我估计最爽的是那两个FM987的主持人,后台可能会跟李圣杰一起吃一顿面线糊什么的,签名的时候有人还借机要个握手,轮到我,我没有要求握手,尴尬了一下,搞笑。

终于快到轮到我了,:D

在这关键时刻,终于可以近距离来几张了,可是我没有控制住情绪,一来他签名速度快我只能拍一张的时间,二来我拍的那张感觉效果不行,想再来结果被他的经纪人发现了,不爽,不拍了,错失良机,留点遗憾也是一种美德。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

优秀圣米

升级   53.7%

哇~~
我喜歡最后兩張:)

资深圣米

升级   36.8%

感觉不错~~~