资深圣米

升级   36.8%

前晚11点,台湾歌手李圣杰登台为西安歌迷演唱起成名作《痴心绝对》时,他美妙的歌声令观众陶醉。不知何故,李圣杰总在记者面前表露出对张靓颖的欣赏和喜爱,还说想写一首男女对唱情歌送给她。可令人遗憾的是,到现在为止,李圣杰连张靓颖本人都没见过。
  前晚是李圣杰第三次来西安开歌友会。他说自己对这里已经轻车熟路,手机里都存着大雁塔的照片。李圣杰向记者透露:他正在与“快男”联络,近期可能会出任“快男”评委。很多人都知道李圣杰很喜欢张靓颖,可还没等记者求证,他就自己先说:“我非常欣赏张靓颖,她的声音里面有自己的灵魂。”那到底是音乐上的欣赏还是情感上的欣赏?“只有先喜欢她的音乐,才能慢慢喜欢上这个人,对本人产生好感。至于情感,那要见过面才知道啊。现在我准备写一首男女对唱的情歌送给她。”有记者调侃这首情歌能否理解为情书呢,李圣杰脸色微微一红,说:“心里互相有感觉的人,才能唱好对唱情歌。我想今后可以先在音乐上找机会一起合作,其他的事情以后再说。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

优秀圣米

升级   0%

其实圣杰一直都不知道的一点是:张靓颖除了声音。其他都是很没水准的。

新手圣米

升级   12%

可能是因为张靓颍的人气把
想让张靓颍把自己人气也带上了

优秀圣米

升级   0%

andylu90 你说的话是不会有人认可的。
而且。我听了很生气。
开玩笑。真是。
你说的每个字怎么都那么的刺眼呢?!

1万

圣米先驱

升级   8.87%

咱们的圣杰,是真材实料的情歌王子。就算圣杰的人气再不好,也不需要谁来帮助提升人气!
不要忘了!圣杰这几年是怎么熬过来的!圣杰是一个实力派歌手,他只是欣赏张靓颖的唱功和气质。你这样说,不配做圣杰的歌迷!这种事,不可能,连也许也不可以!明白吗!!!;P

资深圣米

升级   36.8%

呵呵,怎么相互批评起来了~~