资深圣米

升级   36.8%

在炎炎夏日中, 您的心情鬱悶嗎?
要是能坐在沙發上,來杯沁涼透心的飲品,
再加上浪漫動人的旋律與歌聲,
那肯定是最棒的享受了!
今夏的您有機會實現這樣的願望囉~!
李聖傑國際歌友會特地在熱情的7月,
安排了歌迷朋友與聖傑進行盛夏的接觸!

想了解聖傑發跡的音樂流浪旅途嗎?
想知道聖傑音樂旅程的下一站嗎?

現在就追隨著聖傑的音樂腳步,
讓聖傑帶領您感受今夏既深情又頹廢的極端音樂之旅。

"聖傑的音樂流浪地圖", 期待與您深情相見!!

---活動資訊---
@ 時間: 2007年7月28日(週六)/ 下午 14:00 (進場時間: 下午1:30)
@ 地點: 吉普賽演唱主題餐廳 http://blog.yam.com/gypsyweb
(地址: 台北市西寧南路139號2樓)
@ 費用: 400元 (含: 沁涼透心的飲品+李聖傑動人深情的無敵歌聲)

---報名方法---
1. 報名時間: 2007年6月29日(週五)~2007年7月15日(週日)
2. 請至 李聖傑奇摩家族網站的[檔案庫]下載報名表, 填寫完成後再e-mail至家族信箱 (samlee_fanclub@yahoo.com.tw)
3. 收到歌迷會幹部回覆的 [報名確認信](含: 活動內容暨繳費方式說明),才表示您的報名表已被收到
4. 電匯繳納報名費用(請見[報名確認信])後, 才完成報名動作

【李聖傑歌友會活動】
7/28 (六) ”聖傑的音樂流浪地圖” 6/29開始報名!
詳情請至家族網站公佈欄查詢 http://tw.club.yahoo.com/clubs/samlee/
大家~~大家~~快點來報名唷~!錯過可惜囉~~ :P

由於確定名額急速增加,誠摯感謝所有已完成匯款手續的朋友!
我們將於 7/8 晚上6點起 停止報名。

請 7/8 晚上6點 前報名的朋友,請於 3天內 (7/11 前) 完成匯款手續
並盡速回覆匯款資料至家族信箱,3天後,若已報名卻尚未匯款,我們將取消報名資格,並重新開放後補名額給想參加的朋友。

再次提醒您~己報名的朋友們請儘速匯款才能優先保障確定名額喔~

若於匯款後3天內未收到 『報名完成確認信』,請來信至家族詢問,謝謝!

优秀圣米

升级   53.7%

为何 上面的网站
我打不开

1万

圣米先驱

升级   8.87%

我也是。另外。在台湾。离我太远了。报了名也去不了。因为没钱。。。。哈哈哈!!

资深圣米

升级   36.8%

是的,是的!!

:cry: :cry:

初级圣米

升级   0%

唉……
无缘!
伤心!

1万

圣米先驱

升级   8.87%

哦?无情兽。。。你当了那个版的版主啊?

初级圣米

升级   0%

要是在大陆就好了!:Q

资深圣米

升级   36.8%

大陆一直都缺少这种圣杰和歌迷的互动活动~~