[新聞] 李圣杰越洋电访2010.5.12

优秀圣米

升级   1.8%

日期:12-05-2010
地点:滚石唱片会议室

李圣杰还很自豪的说:“对啊!目前我的身材已经有‘S’字腰的感觉,我还在努力锻炼,希望把身材练好一点,那么我就可以出写真书了。”勤健身的李圣杰,觉得自己有“men”的感觉。除了走性感路线之外,他更希望自己变得更帅,“因为希望自己能够走偶像和实力路线。”
此外,李圣杰已确定将在6月9日来马和歌迷见面。这一次的行程,除了会见歌迷之外,李圣杰透露将和唱片公司商谈有关年底来马开演唱会的细节。至于演唱会地点,李圣杰希望这一场大马演唱会可以容纳5千到1万个人的场地。

配合李圣杰6月9日的《原谅我没有说》专辑宣传活动,大马滚石唱片和银河娱乐特别策划“全民HITO李圣杰”K歌大赛,李圣杰也特别呼吁大家踊跃参加。成功脱颖而出的参赛者,除了可获得丰富奖金之外,还可以和李圣杰同台飙歌。

“全民HITO李圣杰”K歌大赛详情
“全民HITO李圣杰”K歌大赛的初赛海选会将采参赛者自行录音,再烧录成光碟寄至马来西亚滚石唱片,由专业评审进行评选的方式进行,选出“全民HITO 李圣杰”的十强。成功挤入决赛的十位参赛者,将出席于金河广场大厅举办的终极大决赛。

有关比赛的规则及详情如下:

1.指定曲目:李聖傑最新专辑【原谅我没有说】歌曲。
2.请自行录音清唱版(建议从chorus开始唱)。
3.参赛歌曲以一首为限。
4.本活动将会有专业评审进行评选并选出10强。
5.收件截止日期为2010年5月18日,逾期不恕不受理。
6.请连同电子档表格及歌曲(mp3或wav)烧录成 光碟片寄至:
马来西亚滚石NO.81-1, Jalan 1/91, Taman Shamelin Perkasa, Cheras, 56100 Kuala Lumpur, Malaysia
7.入选者将会以Email通知。

欲知更多,可浏览马来西亚滚石唱片部落格http://rockmalaysia.pixnet.net/blog,或拨电至+603-92821328(分线22)宣传部询问。
决赛
日期:30-5-2010(日)
时间:4pm
地点:金河广场大厅

李圣杰的最新专辑《原谅我没有说》,已经在2009年年底发行。对于最新专辑和两年前的专辑有什么改变,李圣杰表示:“这一张全新专辑最不一样的地方,就是收录了九首自己创作的歌曲。”在等待的两年期间,李圣杰在自己的音乐公司当起制作人,以便能够有一张百分百的李圣杰专辑。
李圣杰也表示,最新专辑素质就像是在听演唱会一样,因为歌曲的曲风各异。他说:“专辑中有《古老的大钟》的文静曲风,也有《花花世界》的摇滚曲风,这代表专辑中的多元化。”他还说专辑里的歌曲除了文静和摇滚曲风之外,还有一首像是晚安曲的,所以才觉得整张专辑和一场演唱会没有分别。

对于专辑的概念,李圣杰只表示希望自己唱的歌更有灵魂。新专辑收录的《原谅我没说》歌曲都是在唱着别人的心声,李圣杰解释说:“这一首歌都是在说爱情,因为在爱的过程中,很多想跟对方说的话都没说出口,而造成遗憾,所以我就把这些想说的话写在《原谅我没说》的歌词里,希望可以唱出他们(遗憾者)的心声。”

最新专辑惊喜之处,除了李圣杰创作的九首歌曲外,还特别的以Live Band方式录制。这是因为李圣杰希望可以把最感动人的音乐,呈现给歌迷。他说:“专辑中是以One Take的手法录制,主要是希望把感动的东西带给歌迷,而且我还特别找来马来西亚吉他手Jenny Wong和鼓手录制。”李圣杰更表示下一张专辑还是继续会和大马音乐人合作,“因为感觉会不一样” 。
李圣杰为专辑所拍摄的照片,竟挑战鞍马和双环体操。此举是否有意挑战曾经在演唱会表演鞍马和双环体操的蔡依林(Jolin)?李圣杰却表示,“其实,我有听人说过我像男版的Jolin,可是我真的无意要挑战Jolin,而且我自己是网球国手,所以只想挑战自己的实力而已。”在拍这一辑照片时,李圣杰表露出一脸的痛苦表情,他打趣说:“这一切就像在唱痛苦的情歌一样。”

核心圣米

升级   24.6%

我來看一下了
海鋒
sam贊的啦

资深圣米

升级   36.8%

又有比赛了!!

优秀圣米

升级   1.8%

哈哈。。。是的是的。。。。

骨灰圣米