优秀圣米

升级   1.8%

上週《Red Box Karaoke龍虎榜》亞軍歌曲李聖傑的《切歌》狠狠將冠軍楊丞琳《雨愛》擠到第6位,不過,楊丞琳應該不會介意讓位吧?反正還有另2首歌曲緊跟在後頭 呢?而蕭敬騰的《倒帶》仍原位不動,排在第3位。
剛辦完處女演唱會的ManHanD魅力仍不減,《Latido》持續向上爬。而近來因婚變一事 頻頻上娛樂頭版的庾澄慶的《無盡透明的思念》排在第7位,不曉得這首歌是否在演繹著自己的心情呢?
本周《Red Box Karaoke龍虎榜》新歌上榜包括丁噹的《你爲什麽説謊》及歌神張學友的《迷你》。
Red Box / Red Box Ria / Green Box Karaoke龍虎榜2010年5月3日至5月9日
1 李聖傑 《切歌》(1周冠軍)滾石唱片
2 梁文音 《愛一直存在》環球音樂
3 蕭敬騰 《倒帶》華納唱片
4 ManHanD 《Latido》Manroom
5 陳家凱 《吶喊》滾石唱片
6 楊丞琳 《雨愛》(1周冠軍)Sony Music
7 澄慶 《無盡透明的思念》Sony Music
8 林俊傑 《第幾個100天》(1周冠軍)海螺音樂
9 林宥嘉 《感同身受》華研國際
10 楊丞琳 《匿名的好友》Sony Music
11 凌加峻 《一起玩》28 Stage
12 陳奕迅 《無人之境》環球音樂
13 王心凌 《我很好那麼你呢》華納唱片
14 F.I.R 《荊棘裡的花》華納唱片
15 羅志祥/楊丞琳《In Your Eye》Sony Music
16 陳勢安 《天後》華納唱片
17 黃鴻升 《搞砸了》滾石唱片
18 陳家凱 《戀人愛人離開我的人》滾石唱片
19 丁噹《你爲什麽説謊》*
20 張學友《迷你》*
*New Songs

Red Box本周極力推薦:
伍家輝 《我瘋你》滾石唱片
梁文音/王錚亮 《滿滿》環球音樂
李桀漢 《流行性感冒》Sony Music
S.H.E 《SHERO》華研國際
李幸倪《不再分離》PRODIGEE
凌加峻《三個宇》28 STAGE

资深圣米

升级   36.8%

呵呵,大家高兴下。。

初级圣米

升级   0%

替Sam开心了。。 希望他的切歌再登上 K歌榜首。。  加油哦。。

初级圣米

升级   0%

加油啊!!!

骨灰圣米

升级   0%

希望能连霸三周冠军  哈哈哈