优秀圣米

升级   1.8%

(中央社記者蔡欣樺台北27日電)5大唱片、G-Music19日至25日的華語榜單出爐,進榜10週的羅志祥「羅生門」本週再度突破個人紀錄,連10週 奪冠;連今晚將在台北小巨蛋開唱的CoCo李玟也無法超越。

5大唱片最新華語榜單出爐,新專輯進榜10週的羅志祥持續蟬聯冠軍;進榜第2週的浪花兄弟,在師兄周杰倫力挺之下,首張同名專輯「浪花兄弟」也衝上第2 名。

CoCo的新專輯「CoCo的東西East to West」,搭上演唱會風潮,一舉登上第3名。陳奕迅的最新粵語專輯「TIME FLIES」進榜首週就搶攻第4名,偶像劇「下一站,幸福」的電視原聲帶則排行第5名。

G-Music華語榜最新排名,同樣由羅志祥新專輯拿下冠軍,飛兒樂團「讓我們一起微笑吧」、A-Lin「以前,以後」分占2、3名。李聖傑「原諒我沒有說」從上週17名,本週躍升為第4;陳奕迅「TIME FLIES」進榜首週強佔第5名。

至於ezPeer+華語單曲線上排名冠軍再換人,A-Lin的「現在我很幸福」登上后座,S.H.E「SHERO」則退居第2。進榜15週的黃小琥「沒那 麼簡單」排行第3名,S.H.E和周定緯合唱的「兩個人的荒島」、楊丞琳「雨愛」分居4、5名。

KKBOX華語人氣排行榜上,A-Lin的「現在我很幸福」蟬聯冠軍,黃小琥「沒那麼簡單」登上第2名,S.H.E「SHERO」保持第3,羅志祥「愛不 單行」、楊丞琳「雨愛」分居4、5名。

1万

圣米先驱

升级   18.79%

哈哈!

骨灰圣米

升级   0%

海峰真给你说对了   速度跟火箭没两样

资深圣米

升级   36.8%

恭喜恭喜。。。。

优秀圣米

升级   1.8%

我哪里有说  速度像火箭啊?

骨灰圣米

升级   0%

你去翻记录   你说最好是像火箭那么快  印象中是这样没错~

优秀圣米

升级   1.8%

呵呵...就当我说过吧...我懒得翻了

骨灰圣米

升级   0%

你这记性啊~哎!