骨灰圣米

升级   0%

是鸡有问题..

骨灰圣米

升级   0%

现在这些洋快餐所用的鸡,没有一只是正常长大的,这些鸡的培育过程让人之恐怖,令人瞠目结舌,小鸡孵化出来后,在它全身插上管子,注入激素,它们从出生到长大只需要两个星期,就被拿去食用,成为食品,卖给我们这些善良而可怜的中国人,这些鸡身上没有毛,且通常都是些有5个翅膀、6条腿的变异种,有的甚至更多。

骨灰圣米

升级   0%

百度:有病,我就在肯德基打工,外国的,我们餐厅一只鸡身上的肉我全数过了,除了鸡头没有,其他部分我们都卖,拼起来就是只完整的鸡,跟你平时看到的一样.还有以前经常听人说什么肯德基规定给薯条要尽量少打,捏着盒子不能装满,又看过电视上揭发肯德基用的是工业消毒水.在我们这里,薯条打满满一袋确实是要被批评的,因为只打满满一袋太少了,一定要满到不能再满,满溢出来半袋那么多才叫合格,否则都要被退回来重装.至于消毒水,那规定更是详细得不可能出错,不要说消毒水了,连在什么区域用什么颜色的抹布都严格规定了,用来抹餐厅桌子的抹布是绝对不能用在厨房的,光抹布就分了4种,拖把3中,更不用说什么洗涤剂之类的了,工业的?那是不可能出现的.如果拖地不放标志,随时被人告.所以每一步都有详细得不能再详细的规定,确保做到不可能出错.

全世界的肯德基标准是一样的,每个餐厅都有一套一样的标准文件,所以说中国的肯德基用的标准应该跟我工作的这家是一样的,但是为什么中国的肯德基要暴那么多丑闻?大家有没有想过为什么国际名牌到了中国就砸招牌?中国肯德基是谁管的?肯德基是加盟店,总公司给统一标准和管理模式,但店的老板是中国人,经理是中国人,员工也是中国人,标准给你了,难道还要专门从美国派个人来监督才肯用?大家只会骂洋快餐,它再洋不还是中国人在经营吗?在别的地方行得通,在中国是怎么了?

优秀圣米

升级   1.8%

哈哈~~~师妹  你搞的有点复杂了。。。

骨灰圣米

升级   0%

网上查的啊  你该不会看不懂吧

优秀圣米

升级   1.8%

我肯定知道是网上查的。。。要是叫你自己写的话。。还不知道是哪天了

1万

圣米先驱

升级   8.87%

他不是看不懂,应该是没看完。或许是没有看!!

优秀圣米

升级   1.8%

哈哈....被蓝帽说中了..我没有看完.  我以前看过这样的报道~~

骨灰圣米

升级   0%

电视上有报导过吗?我是在别人的日志知道的

优秀圣米

升级   1.8%

呵呵..我也是 日志