优秀圣米

升级   1.8%

彰化縣政府首度將跨年晚會移師到溪湖鎮舉辦,吸引南彰化鄉鎮,不分年輕老少,均親子或同學相約,早早到溪湖卡位,就是希望一睹偶像風采,一整晚的跨年晚會,也讓大家猛拍照尖叫。

【記者鄭文正/溪湖報導】縣府昨晚在溪湖鎮辦2010年跨年晚會,還
好天公做美,隱約可看到月亮,數萬名民眾在情歌王子李聖傑等影歌
星的勁歌熱舞中,瘋狂吶喊High翻天,最後在高空焰火秀中倒數迎新
年,互道「Happy New Year新年恭喜」。

今年跨年晚會首度移師溪湖鎮湖北國小對面廣場,加上天氣不錯,很
多都是全家出動,到溪湖參加跨年晚會。由主持界大哥董至成、藝人
梁又南聯手主持,詼諧幽默的董哥日前發生錄影時被火燒傷臉部,他
謝謝大家關心。

歌手周蕙開場,馬上掀起騷動,台下民眾陶醉在她迷人的抒情歌旋律
李聖傑的情歌,歌迷熱情更無法擋,民眾隨歌曲搖動手中的螢光棒
。緊接著柯有綸、蔡小虎、張秀卿、強辯樂團等輪番上台演唱,也掀
起一波高潮。

在最後的倒數時刻,縣長卓伯源與縣府團隊、藝人與地方人士一起開
心上台,卓伯源許願,預祝所有縣民,新的一年福氣滿滿,預祝2010
年景氣好轉,隨後在168秒的璀璨炫麗的跨年煙火秀,照亮星空、劃
下句點。

骨灰圣米

升级   0%

元旦都这么热闹了~等新年那天到了…大家不是high翻天了

优秀圣米

升级   1.8%

是的啊~~~每年不是都那样啊

骨灰圣米

升级   0%

每年都那样的话……不是很乏味吗

优秀圣米

升级   1.8%

所以每年都有不同的人参加啊~~~很多都是冲着自己偶像去的...还有就是徒个热闹!~~

骨灰圣米

升级   0%

哎~有够悲哀的!我到现在还没看过演唱会

优秀圣米

升级   1.8%

我看过了...不过是 路过在外面听到..那演唱会的大屏幕 都可以看到~~~很多人都在那看的...

骨灰圣米

升级   0%

路过也能看到  运气太好了吧

优秀圣米

升级   1.8%

恩恩...其实也是我朋友告诉我的..然后我们2个就过去看看了....他家就住附近