优秀圣米

升级   53.7%

李圣杰:关于你的歌(签名版)(CD)(赠李圣杰精美海报,非卖品)

歌手/演奏者: 李圣杰  
出版商:九洲音像出版公司
发行经销商:广州娱通文化传播有限公司
碟片数:1
介质:CD

市场价:68元  当当价:68元
节  省:0.00元

曲目:
01. 眼底星空 02. 最近 03. 很想说 04. 重来 05. 我以为 06. 关于你的歌 07. Angel 08. 就是现在 09. 听,我爱你 10. 记得吗 11. 你那么爱她 -李圣杰+林隆璇  

简介:
    很想说:李圣杰词曲全创作第一主打。不用多说,他的情歌,就是痴心人的共通语言。
眼底星空:痴心绝对作曲蔡伯南+手放开作词十方=2006痴心情歌最磅礴代表作,李圣杰挑战真假音域转换极限曲!
最近:李圣杰式缠绵不断气情歌,2006 KTV最强保送主打!
重来:李圣杰全创作第二发!气势惊人,曲势动人,晋级实力派创作歌手最关键曲,必听!
关于你的歌:手牵着手一起去未来吧!正宗韩风甜蜜轻快情歌,李圣杰要献给每一个独特的你。  

详细请登陆:>>这里<<

总管理

升级   100%

已经买了 ,呵呵难得有这个机会。有卖的
大家一定要把握哦!

优秀圣米

升级   0%

价钱错了吧!我看得没有这么贵。也是当当网的。也有签名。。。

1万

圣米先驱

升级   8.87%

不管是什么价格咯,是圣杰签名的CD就算再贵也要买!