总管理

升级   100%

记者王虹报道:情真意切的《痴心绝对》、黯然神伤的《放开》……K歌排行榜的“常客”让歌迷记住了台湾“情歌王子”李圣杰。昨日,李圣杰随“音乐群星闪耀之旅”抵汉,以歌会友。
     从上海、成都,一直到郑州、武汉,“情歌王子”李圣杰不得不一次次面对“歌红人不红”的窘境。“的确是有些遗憾!”李圣杰非常坦诚,“每到一地,我都会说,谢谢你喜欢我的歌,希望你多看看我!”
     歌友会于昨日凌晨在汉口某酒吧举行,登台表演前接受记者采访的李圣杰非常自信,“沿江一路走来,大门口爆满的停车位让我对自己很有信心。”曾是酒吧歌手的李圣杰直言喜欢这种氛围,“冲击力很强,会有一种直刺内心的穿透力。”
     如今,李圣杰还有一个身份,那就是唱片公司的老板,此次“音乐之旅”也肩负着挖掘新人的重任,“从歌手到老板是从感性到理性的转变,做歌手想唱就唱,当老板必须赚钱,这就是矛盾所在。”张靓颖、陈楚生等酒吧歌手通过选秀走上音乐的大舞台,李圣杰深有感触地说,“酒吧歌手的生命非常强!”作为老板,他表示要广纳贤才,“对我而言,好的音乐才是最重要的。”

总管理

升级   100%

一首《痴心绝对》,让李圣杰获得了“痴心歌王”的称号。前晚11时,李圣杰现身江滩一酒吧,再度以感人情歌征服现场歌迷。有过5年酒吧驻唱经历的他,表示当歌手一定要唱现场,“这样心情会更开心”。

虽然当年的《痴心绝对》是K歌榜上第一名,但提到李圣杰这个名字,很多内地歌迷仍觉陌生。歌红人不红,李圣杰表示可能是因之前自己很少来内地宣传的缘故。11月在台湾开个唱,他表示会趁着之前的空档多来内地宣传多曝光。

新专辑《收放自如》早在今年1月就在台湾推出,收录了和以往情歌不同的快歌,譬如欧洲舞曲风格,但是依旧有《靠近》《亲爱的》这种琅琅上口的情歌。这次来内地,除了参加音乐派对外,他表示会与内地的公司谈合作,促成《收放自如》在内地的发行。与台湾版的专辑不同的是,他表示有计划与张靓颖对唱一首情歌,作为特别作品收录在新专辑内地版里。

核心圣米

升级   78%

他来过上海?
还是说以前~~~??

要是我去了。肯定会让他知道什么是热情的歌迷~~~~~~~~

总管理

升级   100%

我觉得来上海 我也去不了

核心圣米

升级   78%

e..  我是上海的..

我是说 “从上海、成都,一直到郑州、武汉” 是说这次的宣传
还是说以前来的上海阿。 他以前来过上海宣传。但是这次。。。。
有么?   应该没有把〉。。有的话 我要发疯了。。。

1万

圣米先驱

升级   8.87%

哈哈哈,怎么没有广州的!