总管理

升级   100%

消息来自:国际后援会

李聖傑昨出席「2008第一季KKBOX風雲榜中榜演唱會」,他以《收放自如》專輯1800萬次的線上點播次數,贏過周杰倫(周董)的1000萬次,成為該榜今年首季的人氣王,也為自己賺進約90萬元點播版稅;預計9、10月間舉行售票演唱會的他,趁機邀江蕙當嘉賓,期待和台語天后合唱!

李聖傑以《癡心絕對》、《手放開》成為KTV點唱排行榜的常勝軍,也終於力退其他天王、天后,苦熬多年的他,今年準備要辦個人演唱會,為此他前陣子還到江蕙、早安少女組的演唱會現場見習。

星光2代人氣歌手
周董的《我很忙》首季點播雖以1000萬次敗給李聖傑,但其實周董專輯《我很忙》已在去年獲該榜年度總冠軍,至今點播次數累計已達9000萬次,推估點播版稅超過450萬元。昨周董雖未出席,仍感謝粉絲:「不夠好的作品,絕對不會推出,是我給歌迷的承諾。」
星光2代、艾迴新人小宇,都獲選KKBOX首季人氣歌手,昨也出席演唱會和領獎。昨天演唱會以「Pink Party(粉紅派對)」為主題,限定穿著粉紅色的女歌迷入場,黃美珍的後援會「粉紅高校」更熱情前往捧場。

初级圣米

升级   0%

好劲啊!!!继续支持:)

初级圣米

升级   0%

什麽時候要來內地開演唱會啊:'(

初级圣米

升级   0%

我想SAM黎广州开演唱会啊!!!!!!!!!:'(