[社区活动] 社区已经5月5日更新完毕!

总管理

升级   100%

目前有一点东西还在修改中。。 ; ~, D& _7 B/ M9 H* d; B1 p+ F; O! z 4 A% @6 L+ r" c) [, ?( X/ c& j2 R" e更新: , I# S" E. j2 ]; C) ~
4 O2 u; I, p- V0 u* G4 c+ o 1, 增加注册会员默认头像; C7 m* z6 p* j( \ * l' G7 a! @! U" h* C6 Z
; f& T& l, C/ }% U( Z. e 2, 增加社区顶部导航栏 , o/ ]$ j4 t6 u& X
( H7 o! }# B* O; M0 l8 N! H! d0 ? 3,管理员版主管理论坛通道可以通过导航栏“社区管理”进入管理,非管理的歌迷,进去无效! $ e8 I0 I# y' l$ o8 J6 S& o& G" I7 v- N
5 I' ~) @0 j3 v9 m1 l$ ^( } 4, 增加论坛发贴框内的“温馨提示” 3 ]5 e! V3 \4 `
: Y7 A$ V2 R5 V; r3 M0 T. x. j" l 5, 更新“娱乐设施”% P, D/ K0 i4 v% `! D! R. N 3 W! \/ o1 @! t# Z4 J% [
6, 更新签名栏,注册会员一般默认签名栏为“这位歌迷很懒。。”字样,大家可以去控制面板里更新哦!6 K! S2 e( B2 p6 U+ U' v
9 j- \; D( U7 d# E9 h$ D 7,论坛会员在线列表已经更新完毕,不像以前那样杂乱排列了!
7 b5 S, c- }; }! F/ k! R t3 ` 8, 暂时去掉“统计”“繁体字切换”“标签”“帮助”“网站首页” + [; ]9 v; U1 y1 S, s/ N7 ]7 g# V. r# o6 v3 J2 z: S
' m! ] B' V+ h8 N" x; R ' |/ P% V& g( h% u, o$ g 有什么意见尽管提哦!>

核心圣米

升级   0%

友杰大哥你真强啊~~~~现在的论坛是大大的变摸样了!!!!哈哈

1万

圣米先驱

升级   18.74%

哈哈。。很多东西还要修改 哎呀 海锋啊 帮帮我。。我都不知道怎么做了 太难了!:cry: :cry:

核心圣米

升级   0%

呵呵,友杰大哥我也很想帮你啊!!!但是我现在不会啊~~你有空的时候教我下,我自己练练!

总管理

升级   100%

恩恩 最近是一直没时间啊 都是三更半夜上来 又该到睡觉时间了 唉``