总管理

升级   100%

李圣杰只唱《痴心绝对》,却不是绝对痴心。对恋情,他直言刻骨铭心的有三段:

●第一段:交往8年:大学同学,后来女方管得太紧,令他喘不过气,不得不忍痛分手;

●第二段:交往近4年,分手原因是没有办法沟通。

●第三段:交往仅3个月,因为女方在高雄,他在台北,无法经常见面、沟通出了问题,他先提出分手。

狮城女星张玉华的名字没有出现在恋史中?

张玉华的名字在2005年曾跟他扯在一起,他矢口否认与她有“要好”过,语气肯定地说:“没有!我跟她只是朋友!”。

与张玉华纯属饭友

他与张玉华的绯闻从台北传回本地,有人言之凿凿说2人曾经是一对。李圣杰最近来新宣传创业作《收放自如》,首次澄清与张玉华相恋传闻。

他说:“我们只是朋友。我也找不到她,上次合作《是你决定我的伤心》之后,我们只是出去吃饭的朋友,很正常啊!”

李圣杰的最爱是车子,最疼的女人是妹妹。  

他大方表示,三四个月前有尝试跟张玉华联络,但,拨不通她的手机。

“我想跟她再合作,她的声音很有特色,后来听说,她去内地...我们真的好久没有联络了。”

承认与名模出游

与名模钱映伊出游的照片,他大方说:“绯闻是假的,照片是真的!”

名模林又立跟他打球打出恋情,他也说:“她是我的球友(网球),林又立是我们明星球队中打得最好的,不过,要属最能跑就只有柯以柔。”

他接着开玩笑说,他有近50只网球拍,车上也有一堆的球拍,有必要的话,会打“狗”哦!不过,他说,狗仔队的跟拍是在他可以忍受的范围,还没有被惹火。

他举例,有一次,狗仔把相机贴到他的车窗,对着他一直拍。

“那种感觉很差。艺人也是人,如果出手挡镜头,又会被写成是出手追打狗仔,还好,我的脾气好,网球拍只是摆个样而已。”

早前,他与父母和妹妹到台北101 shopping,竟然有6男女狗仔“怕输”到前后“夹攻”他。

“我想是前一天《自由时报》头条说我酒驾吧!”

他解释,2月生日与朋友们到台北的Room 18酒廊庆祝,他步出酒廊后把车匙交给好友,可是,狗仔拍到他交车匙,就写成是朋友劝阻他不要酒后驾车、他不听....

“他们都是看图作文。”他无奈地说。

他最疼的女人是……
  李圣杰的最爱是车子,最疼的女人是妹妹。所以,砸1200万台币(约60万新元)成立制作公司时,他只找妹妹当经纪人。

有趣的是,其妹开出的条件竟然与薪水多寡无关,而是:“要穿袜子”。

李圣慧坦白得令人乍舌。

刻意低头看李圣杰的裤脚,果然,半掀的裤脚没有穿袜子,西装、白鞋,没有袜子真是...大煞风景!

圣慧说,她最受不了哥哥不爱穿袜子。

李圣杰尴尬地连忙把裤脚往下拉,笑着解释:“不是每一双鞋子都需要穿袜子,要看整体的造型,我的脚又不会出汗。今天这双鞋子是新买的....我忘了要穿袜子....哈哈哈!”

他的最爱是改装车,也是唯一的开销。他透露,“新欢”是瑞典车厂特别为他定做的车子,全台湾只有200辆。

“我一上车,荧光板就显现:“Sam Lee(他的洋名)ready for take off”(准备起飞),很爽,我喜欢速度。飞车的时速可以去到235公里,从台北‘飞’到高雄。”

他强调,爱“轧车”(赛车)不是为了吸引美眉(女生),纯粹是喜欢那种一切在掌控中的速度。

“我知道,爸妈很担心我。”但,一上了车,就全忘了。

庆幸没跟吴宗宪签约

入行9年,李圣杰庆幸没有跟吴宗宪签约。

当年,他拒绝吴宗宪的合约,后来入行,吴宗宪不记怨、照敲他的通告、给他上节目,令他由衷赞:“宪哥的肚量很大。”

不过,他还是庆幸当初没有跟吴宗宪签约,否则,今天转战当搞笑艺人的人可能就是他,而不是小钟。

他透露,1998年,吴宗宪要成立“咻比嘟哗”男生组合,向他招手,合约也拟好,只等他签字。

他说:“我不想加入组合,没有签约。宪哥也很谅解,节目也都让我上。这个组合后来散了,还好我没有加入,哈哈...”

核心圣米

升级   0%

圣杰一路走来都是在靠自己用心换来的.,用心唱好每一首歌~~~好棒~~

优秀圣米

升级   0%

還沒見過他妹妹長什么樣呢.

总管理

升级   100%

好象是美女 嘿嘿

优秀圣米

升级   0%

一般来讲.女人化了妆都很OK

1万

圣米先驱

升级   18.74%