总管理

升级   100%

“痴心歌王”李圣杰廿七日南下举办新专辑《收放自如》签唱会,唱起了难得的快歌《SO FUN》,边唱边跳,引爆台下热情歌迷,也跟着偶像一起摇摆。第一波主打歌《光年》的MV就在七股盐山拍摄,他发现,盐山的奇特景观刚好可以呈现光年的时空意象。

升格当起老板的李圣杰,发行个人第五张专辑《收放自如》,共十一首歌曲,在新专辑中一改过去颓废熟男形象,造型上更显明朗帅气,新专辑曲风保有痴心歌王的拿手歌路,也挑战 FUNK快歌,搭配舞蹈。

李圣杰昨日在台上,第一首歌就演唱了《SO FUN》,火辣的歌词搭配舞蹈,台下歌迷也忍不住随着偶像摆动肢体,气氛热络。随后又演唱最受歌迷喜爱的“擦肩而过”,以及多年前在网络流行的动画歌曲“关于情歌”全版本,曲风多元,让歌迷感受到“痴心歌王”的歌唱实力与魅力。

第一波主打歌《光年》,为了表达冰天雪地的情歌内涵,MV就选在七股盐山拍摄。李圣杰说,盐山的景致很奇妙,四季都像在下雪,很能够呈现穿越千个光年的时空意涵。

李圣杰说,光年这首情歌很难唱,必须透过情感的铺陈,才能让高音的音域更浓郁,而不是只有飙高音的干涩感觉。这首歌给他最大的惊喜,就是让他发现自己声音的可能性,更不排除拿这首歌举办歌唱比赛。

主持人KISS电台一姐夏葳趁机访问李圣杰,指时下流行的歌唱比赛,很多参赛者都爱拿他的歌曲比赛,因为可以发挥歌唱技巧。李圣杰说,歌唱比赛,除了技巧之外,声音的辨识度很重要,他很有自信的说,如果唱别人的歌,也会有不错的表现。

签唱会中,夏葳鼓励台下歌迷集十名朋友加买两张以上新专辑,李圣杰就再唱一场新歌,歌迷反应热烈,李圣杰最后唱了“光年”主打歌,回馈歌迷的支持。

ENT.TOM.COM 记者:Nirvana

优秀圣米

升级   1.8%

酷啊,圣杰加油啊!

优秀圣米

升级   0%

希望圣杰出來自己闖業的選擇是明智的.也希望他可以成功的做好一切

中级圣米

升级   0%

帅哦!!!!!昨天晚上新专辑的歌,大致都听了一遍.
很好听啊.与之前曲风都不太一样.继续努力啊!

优秀圣米

升级   1.8%

呵呵,我都差不多全会唱咯,特别好听的几首全会了

中级圣米

升级   0%

"鋒"糜"聖"夏 .

有看娱乐百吗?
很精彩啊!

总管理

升级   100%

呵呵 我们论坛好象有吧``

初级圣米