[交流] 圣杰く万人迷っ歌曲の歌词

优秀圣米

升级   1.8%

r万人迷^歌词:
唱着火花 用美丽 错想我吧 YO so hurt
带着缝啊 问能够把我融化
我命里 隐约有风沙
有些话 因为你呐喊沙哑每个人
见识你的LOVE
眼神里 都长出野兽的牙
YAHEYMAKEIT FORLOVESWEET
让我呼吸狂坠YAHEYMAKEITFORLOVESWEET
就让狂野加倍 让我的爱坠向你吧
爱你美丽爆发让心加速的下
我爱的已被征服啦 你是女王陛下
天生的万人迷 让我的爱独占你吧
让我一步得人尽情忌妒吧
我的爱已为你出发 跟我一起飞吧
你弦我和你加 YAHEYMAKEITFORLOVESWEET
让我呼吸狂坠 YAHEYMAKEIT FORLOVESWEET
就让狂野加倍让我的爱坠向你吧
爱你美丽爆发 让心加速的下
我爱的已被征服啦你是女王陛下
天生的万人迷 让我的爱独占你吧
让我一步得人 尽情忌妒吧
弦我加和你加速 让我的爱坠向你吧
爱你美丽爆发 让心加速的下
我爱的已被征服啦 你是女王陛下
天生的万人迷 让我的爱独占你吧 让我一步得人 尽情忌妒  
你弦我加和你加 YAHEYMAKEIT FORLOVESWEETYAHEYMAKEIT FORLOVESWEET
YAHEYMAKEIT FORLOVESWEET LOVEALETVER toDader Daderdo  
收听地址:http://www.haoting.com/htmusic/208678ht.htm

总管理

升级   100%

哇  收藏先!  呵呵

优秀圣米

升级   1.8%

我觉得这首歌应该是配合舞步的一首歌曲,应该没错的

1万

圣米先驱

升级   8.87%

有了,现在的TTPLAYER已经有全部圣杰新专辑的歌词下载了!!

优秀圣米

升级   1.8%

是吗?那我要去下了,开始还找了好久没找到,终于有了