植馨 发表于 2007-7-16 16:44:07

李圣杰自认多情种 凭歌寄意欲与前女友复合

11月广东校园巡回演唱

近来一直在内地宣传高校做巡回演唱的“痴心歌王”李圣杰,携着第三张专辑《关于你的歌》来到广州录制《华南药业全明星歌会》。近段时间为了宣传自己的新专辑奔波在内地的各大城市,尽管身体有点吃不消,但是在接受记者采访时,李圣杰还是显得精神奕奕:“我会在9月底赶回台湾,开始筹办在台湾的校园巡回演唱,这几个月不断地在内地各大城市奔波,虽然累得就快散架了,但能跟各地歌迷分享音乐,就算再累也是值得的。大概在11月份,我会来广东的校园进行巡回演唱的。”喜欢李圣杰的广东歌迷,很快就能近距离接触自己的偶像了。

李圣杰以一首《痴心绝对》红遍大江南北,一夜之间《痴心绝对》成了KTV首点曲目,在新专辑上当然也少不了像《痴心绝对》这种点播率超高的K歌。“这张专辑里面有五首是属于K歌类型的,大家不要认为我的K歌很容易唱哦,其实我的K歌难度更高,目的是想让歌迷可以提高唱功。”在新专辑中,李圣杰还兼顾着制作人的身份,从歌手到创作人再到制作人,对于角色不断的转换李圣杰并没有太大的感觉:“其实这些角色的转换也是顺其自然的,当时我并没想太多,只是刚好公司能提供这样的一个机会。虽然过程很辛苦,但看到自己亲手做出来的作品,那种满足感就已经值回程票了。”

自认多情种

双鱼座的李圣杰自认是多情种:“我是比较多情啊,不过具体的都已经写在歌里面了。《很想说》这首歌本来是写给前女友的复合歌,但因为彼此的时间不配合,所以后来还是没复合成功。在爱情的世界遇到对的人。但不一定都能在一起。这首歌比较适合失恋的男生,有时候男生因为没把心里话说出来而导致跟女朋友分手了,勇敢的把话说出来,这样女生听到一定会很感动的。”

网球高手

唱功一流的李圣杰原来还是个网球高手,在台湾还是不少明星的网球教练,他还有个愿望是,希望能组一个“明星网球队”跟世界级的网球名人比赛。 谈起网球,健谈的李圣杰更是滔滔不绝:“如果不当歌手,我一定要开个网球俱乐部,里面有自己BAND队,音乐和运动结合在一起,想唱就唱,想玩玩。”

小聖豬 发表于 2007-7-24 16:55:22

与前女友复合...??
就是圣杰為她所唱的《癡心絕對》這首歌的那個girl嗎?

上海李小杰 发表于 2007-7-30 12:23:49

:handshake唱圣杰的歌能 提高唱功一点不假

L傑S痴J 发表于 2007-7-30 15:21:55

不知道是哪个。
圣杰的情感真的蛮复杂的:Q

蓝帽clark 发表于 2007-7-30 22:06:21

我觉得应该是“很想说”这首歌吧。。

L傑S痴J 发表于 2007-7-30 22:15:00

haha. 很想说的那一个跟痴心的那个不知道是不是同个人?

植馨 发表于 2007-11-29 14:46:43

这个我也不清楚呢!!
页: [1]
查看完整版本: 李圣杰自认多情种 凭歌寄意欲与前女友复合