植馨 发表于 2007-7-7 10:22:53

7月5日,"痴心歌王"李圣杰来甬唱招牌曲

7月5日,“痴心歌王”李圣杰来宁波举行歌友会。据了解,宁波是李圣杰歌友会的第二站。除了宁波,他还将在义乌、西安、深圳三个城市举行歌友会。届时,李圣杰将献唱招牌金曲。

从艺10余年的李圣杰成名经历十分坎坷。他因参加电视选秀被唱片公司看中而签约,却因首张专辑发售后反响平平,生活一度窘困,以在酒吧驻唱为生,后来凭着《痴心绝对》一曲横扫各大颁奖礼,却因唱片公司经济危机,不得不重回酒吧驻唱,但他凭着对音乐的执著,坚持演出“6000次痴心绝对”之后,终于迎来新专辑上市的曙光。

凭一首全国卡拉OK点唱冠军歌曲《痴心绝对》而一举成名的台湾歌手李圣杰来到甬城,和甬城歌迷进行了亲密接触,并接受了记者的专访。

今天星途坦荡的李圣杰也曾经历坎坷:最初在酒吧驻唱,首张专辑反响平平,但他从未放弃。李圣杰坦言他喜欢内地歌手杨坤、孙楠和沙宝亮,而最期待合作的歌手则是张靓颖, “很希望有机会写一首歌与张靓颖合作演唱。”

已经有近半年时间没有出现在内地的李圣杰告诉记者,他最近一直在忙于创作自己的第五张专辑。他说: “这张新专辑中所有的创作都是我独立完成的,除了情歌外,还有节奏重的歌曲。希望歌迷喜欢我的歌声外,还注意到我的创作。”

L傑S痴J 发表于 2007-7-7 22:43:10

圣杰加油。记得再来深圳。
我在深圳等你
下一次。记得早点通知我:sx:

蓝帽clark 发表于 2007-7-8 23:34:09

:sx: 来过深圳了吗?我不知道啊。。。。。。

L傑S痴J 发表于 2007-7-9 15:16:37

7月7日那天。

植馨 发表于 2007-11-29 14:57:49

我会通知你们的。
页: [1]
查看完整版本: 7月5日,"痴心歌王"李圣杰来甬唱招牌曲