植馨 发表于 2007-7-7 10:21:12

7月4日李圣杰献唱义乌

7月4日晚,歌手李圣杰将在义乌鼎极(TOP)国际酒吧与义乌歌迷零距离接触。届时,李圣杰不仅将献唱招牌金曲《痴心绝对》等歌,还将现场与歌迷分享他成长的动人经历。

从艺10余年的李圣杰成名经历坎坷,参加电视选秀被唱片公司看中而签约出道,但首张专辑发售后反响平平,生活曾一度困窘,以在酒吧唱歌为生;凭《痴心绝对》一曲再次成名,却因唱片公司经济危机,又不得不重回酒吧唱歌。在坚持演出了6000次《痴心绝对》后,他终于迎来新专辑上市的曙光。

据了解,李圣杰此次义乌之行获得了尊尼获加威士忌品牌的全程赞助。该品牌的代理商表示,作为全球知名的威士忌品牌,尊尼获加威士忌一直倡导永远向前与进步的品牌文化与精神。据悉,义乌歌迷可以在感受李圣杰完美歌声和现场强烈气氛的同时,还可尽情享用黑牌威士忌,并有机会与李圣杰互动,还可能获得一份精美礼品。:L

“Johnnie Walker为走向世界举杯李圣杰歌友会”昨晚抵达义乌鼎极(TOP)国际酒吧,“痴心歌王”李圣杰在展现他实力唱功的同时,更分享了他的音乐历程。

歌友会的开场独具匠心。一曲清唱的《手放开》拉开整场歌友会的帷幕,“只闻其声,不见其人”的感觉让全场观众静静地品味纯净的歌声。随即白色帷幕从天而降,李圣杰在飘逸的白纱中穿行,由幕后现身台前。

“今天我站在这间酒吧中,感觉自己仿佛回到音乐旅程的起点,我很自豪自己能在歌唱事业的道路上永远向前。”在与主持人的交谈中,李圣杰与现场观众倾情分享自己坚持不懈追求音乐梦想的心路历程。很多人并不知道,今天星途璀璨的李圣杰曾是酒吧驻唱,首张专辑发售后反响平平……但他从未放弃,笑言“6000次演唱痴心绝对”之后,终于迎来了新专辑上市。

本轮“Johnnie Walker为走向世界举杯李圣杰歌友会”,是Johnnie Walker(黑牌)威士忌携手推出,义乌是第一站。

7月4日晚,“尊尼获加为走向世界举杯李圣杰歌友会”在义乌鼎极国际酒吧举行,歌手李圣杰与义乌的歌迷进行了一次亲密接触。不同与其他歌手走穴时只唱一两首歌就走人,李圣杰一口气为义乌歌迷献唱了六七首歌曲,让义乌歌迷听得过瘾。
遭遇歌迷献“花”尴尬

李圣杰登台演出时已经是晚上11时50分左右,听到李圣杰的歌声后,等待许久的歌迷依然热情高涨,有歌迷很有创意地将“花”撒向舞台,正在演唱的李圣杰却露出了尴尬神情,原来歌迷抛向舞台的竟然是爆米花,在工作人员的制止下,那个歌迷终于停止了献“花”,而几位有备而来的李圣杰的女歌迷,乘机上台献上了大把玫瑰花,鼓励偶像。李圣杰也大方忽略之前的献“花”尴尬,连连夸赞义乌歌迷很热情。
为赞助商宣传

李圣杰透露说自己成名前在酒吧里当歌手,也遇到过很多困难,因为得到了很多朋友的帮助,才能一直坚持唱歌、走到今天,所以来到义乌的酒吧演出有种回家的感觉。因为此次义乌之行获得了尊尼获加威士忌的赞助,李圣杰也不忘为赞助商做宣传,他说他的朋友台湾著名唱片制作人鲍比达就是尊尼获加威士忌的忠实“粉丝”,在他的影响下,自己创作歌曲的时候都会喝上一小杯。
合唱调动现场气氛

曾经在酒吧驻唱的李圣杰,调动现场气氛的工夫一点也不逊色于其演唱实力。他幽默地问现场歌迷,去卡拉OK有没有点他的歌唱?当晚,在李圣杰的带领下,现场数百名歌迷一起高唱其成名歌曲《手放开》、《痴心绝对》等,现场气氛十分热烈。还有几位幸运的歌迷获得了李圣杰的签名唱片等精美礼品。最后,李圣杰还盛情邀请全场歌迷举杯:“我很荣幸能参加尊尼获加‘为走向世界举杯’活动,谢谢义乌歌迷的热情,让我们大家一起不断前进!”

无情兽 发表于 2007-7-13 19:51:20

????
义乌?是金华的吗?

:sx:
我东阳人也不早告诉我!
哼!
我错过了!

L傑S痴J 发表于 2007-7-13 20:33:19

我也错过了深圳那场

植馨 发表于 2007-11-29 14:55:09

在后悔啊,两位。。。。。。。。。。
下次还有机会的。。。
页: [1]
查看完整版本: 7月4日李圣杰献唱义乌