samleefans 发表于 2007-5-22 00:00:05

◤2007年五月活動消息◢来源:李聖傑國際歌友會

>◤2007年五月活動消息◢
>◎ 5/21(一) 桃園龍華科技大學 學生活動中心體育館
>下午五點開始進場至晚上九點結束
>活動前一週擺攤進行會員認同卡兌換票卷一張,此張卷將可享贊助單位 lee 八折優待,非會員將收取三百元、研究生收取一百元門票費。
>邀請著名歌手到場義賣。
>本次活動的歌手有: 戴佩妮、李聖傑、戴愛玲、Jerry C、Tank、庭竹、同恩、品冠
>整場活動由八位歌手及一位主持人帶領全場進行活動,當中包含愛心義賣活動以及抽獎活動,募款金額將捐給台北家扶中心。
→SAM預計八點演唱。

>◎ 5/24 (四) 高雄樹德科技大學 行政大樓前扇型廣場 18:00開始進場
>【群燕聚飛 演唱會】
>強大巨星陣容與你ㄧ同K歌:同恩、康康、李聖傑、范范、Beautiful&Love、張震嶽、熱狗 主持人:黃小柔
>取票方式:收集5張當月未兌換發票至以下地點兌換入場紋身貼紙!!
>1.龍友數位影像
>2.馬吉茶飲專賣店
>3.原野運動用品
>4.寶島眼鏡大社分公司
→SAM預計六點半演唱。
>
>◎ 5/26 (六) 台中東海大學
>
>◎ 6/01 (五) 屏東科技大學
>
>如果大家有任何最新活動資訊,麻煩大家補充上來唷!謝謝...
>我們會隨時做更新 希望家族朋友們有時間多多去參加,幫聖傑打氣.加油唷~~!!
>***感謝熱情的家族朋友提供活動演出行程***
>

蓝帽clark 发表于 2007-5-22 04:48:12

都是在台湾的吗??唉,为什么就不能来内地呢?

香蕉龙眼 发表于 2007-5-23 16:24:15

对啊,怎么都没有内地的,太伤心了!希望他多来内地啊!:cry: :cry: :cry:

植馨 发表于 2007-5-24 18:54:07

哦!!!能去看就好了!!!

:Q 希望圣杰唱歌比原来更出色~~~~

上海李小杰 发表于 2007-5-27 18:18:03

来上海 我肯定去,他台上唱哪首,我就在台下拿个喇叭唱哪首!顶他

蓝帽clark 发表于 2007-5-30 11:49:14

呵呵,你要真是这样,那我也到上海去,一边看圣杰唱,一边看你唱!!!!!:)
页: [1]
查看完整版本: ◤2007年五月活動消息◢来源:李聖傑國際歌友會