海锋是也 发表于 2009-12-22 17:39:38

K阿镔和光良 李圣杰肖想闪电婚(图)

情歌王子李圣杰,相隔2年再推新作《原谅我没有说》,一手包办演唱、制作,以拿手的疗伤系歌曲,挑战KTV点播常胜军方炯镔、光良,他透露为了编曲折腾多时,花费高达上百万,录音不顺就打网球发泄。

曾以《手放开》一曲拿下2005年KTV点播冠军,今年发片逢耶诞,在幼稚园学童簇拥下,李圣杰昨天演唱新歌《古老的大钟》,以温暖歌声陪伴粉丝,另一首《切歌》则是抒情疗伤系歌曲,展现夺回K歌冠军的决心。

K歌传唱度高、商机无限,李圣杰说:‘光《痴心绝对》一曲商业演出收入高达千万台币,足够做3张专辑。’还说故意把歌名取为《切歌》,这样大家唱到一半切歌,又会再点一次,点播率才会高啊!’ 知名麦克风品牌‘SHURE’,送上价值40万台币、镶满水钻的专属麦克风,祝福李圣杰明年完成登上小巨蛋开唱的愿望。

升格当老板后,李圣杰工作满档,还签下歌手杨韵禾。目前单身的他,宣称早有心仪对象,曾在KTV唱歌时,献唱《I Swear》暗示对方,等到宣传告一段落,会倾全力追求,希望早日闪电结婚。

植馨 发表于 2009-12-23 14:28:32

圣杰要结婚了。

海锋是也 发表于 2009-12-23 15:27:32

哈哈....大家等候好消息

Sam Lei 发表于 2009-12-23 16:01:18

圣杰要结婚啦
不知道大嫂长什么样?

hq563214 发表于 2009-12-23 16:57:05

不是娱乐圈的最好

海锋是也 发表于 2009-12-23 18:05:31

圣杰要结婚啦
不知道大嫂长什么样?
磊磊爱圣杰 发表于 2009-12-23 16:01 http://www.samcn.com/images/common/back.gif

哈哈..大家都很期待~~!!!一定很高

278117411 发表于 2009-12-25 16:55:01

期待!!!

海锋是也 发表于 2009-12-25 20:20:35

呵呵...我也好想看看 到底是谁

dxjuqzbw 发表于 2010-1-18 14:05:28

他老婆幸福死

海锋是也 发表于 2010-1-18 14:35:08

哈哈~~~还不知道是哪位 美女了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: K阿镔和光良 李圣杰肖想闪电婚(图)