海锋是也 发表于 2008-3-28 09:16:08

李圣杰 高唱老板难为

李圣杰日前成立音乐制作公司,当了老板。
“痴心歌王”李圣杰自认对感情拿得起,放得下,唯独对工作特别执著,始终做不到收放自如的境界。
   李圣杰来新宣传新专辑《收放自如》时接受本报记者的电话访问。
    新专辑《收放自如》收录了和以往情歌不同的快歌,考验李圣杰在音乐上一放一收的能力。李圣杰因为发片而成为“收放自如”这个音乐概念的男主角,所以会训练自己在生活中做到这一点。
老板是理性的
    不过,日前成立音乐制作公司当老板的李圣杰也坦言:“我在工作上很难做到收放自如,因为歌手的工作往往是感性的,但老板的决策都是理性的。”
    对于感情,李圣杰反而拿得起,放得下,他笑说:“至少目前为止,还在控制范围之内。”
自认放电功力不足
    李圣杰在第二波主打歌“So Fun”中又唱又跳,对他来说是严峻的考验。问他觉得自己舞艺如何,他直言:“还有很大的进步空间。”曾是网球和游泳教练的他有丰富的运动细胞,在节奏感方面不错,他却始终认为跳舞是天大的挑战,需要很多心理建设才敢尝试!
    名模好友林又立跨刀担任“So Fun”MV女主角,两人分别扮演社交高手与派对女王,互相较劲放电功力。至于谁放电功力最强,李圣杰毫不犹豫地回答:“林又立。她是女孩子,又是模特儿,无论是身材、服装或眼神方面我都甘拜下风!”

samleefans 发表于 2008-3-28 13:56:10

對于感情,李聖傑反而拿得起,放得下,他笑說:“至少目前爲止,還在控制範圍之内

好乐观啊``

海锋是也 发表于 2008-3-28 15:12:32

呵呵,是啊,我好象不行哦!不要笑哦!!!

samleefans 发表于 2008-3-28 15:57:24

我感觉我自己还是蛮乐观的``

海锋是也 发表于 2008-3-28 16:00:18

哦,是嘛,但是我就是放不下啊!和别人不一样啊!
或许就是圣杰的《痴心绝对》起影响了,呵呵,说笑了~~

samleefans 发表于 2008-3-29 00:36:44

你有什么放不下的 现在应该蛮幸福的吧`

海锋是也 发表于 2008-3-29 09:22:56

呵呵,就是爱的让我放不下了啊,是舍不得去放下她!

samleefans 发表于 2008-3-29 15:52:34

哦 明白了嘿嘿祝你们幸福啊``

海锋是也 发表于 2008-3-30 11:16:56

呵呵,谢了友杰大哥啊@祝你爱的和你爱的人也一样幸福!9999

samleefans 发表于 2008-3-30 17:18:33

谢谢 呵呵```
页: [1] 2 3
查看完整版本: 李圣杰 高唱老板难为