植馨 发表于 2008-1-12 20:31:51

[2008/01/11 李聖傑國際歌友會] 李聖傑2首紅歌走天涯 2年撈2400萬

新聞連結==>
http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20080111&art_id=30160741#

【彭素娟╱台北報導】出道8年的李聖傑熬過歌紅人不紅的日子,前晚特別為自己斥資1500萬元的音樂製作公司「錞藝ZOOMMUZIK」舉辦成立派對,曾傳緋聞的林又立與張安琪都來站台,他透露光憑唱紅《痴心絕對》、《手放開》2首歌,2年來進帳2400萬元,7月要辦個人第1場售票演唱會,但聽聞楊宗緯上半年就要辦,大呼:「心酸啊!」
李聖傑的《痴心絕對》、《手放開》曾在KTV點唱排行榜締造連續30周前10名佳績,近期作品《眼底星空》、《最近》也都是K歌族最愛之一。他1999年就出道,今天推出第5張專輯,在第3張《痴心絕對手放開》專輯才打開知名度,收錄前張專輯紅歌《痴心絕對》做主打歌策略果然奏效。

家族經營新公司
其實他進滾石唱片前,有2年半的時間就在pub駐唱,《痴心絕對》已大受歡迎,唱過數千次,還紅到大陸去,商演也是必點歌曲,後續又多了《手放開》、《你們要快樂》、《我懂了她》等紅歌,他說:「其實只要唱紅1首歌,就可以在大陸唱很久,更何況我至少2首。」他之所以創業,是因星星王子對他說2008年對雙魚座很旺,為此妹妹辭掉美語教師工作擔任他的經紀人,堂弟也擔任他的助理,打算家族化經營公司,他說:「當老闆很不習慣,手上就有6份合約等著我簽!」他也計劃今年推出S.H.E升級版的女子團體,他說:「兼具外型、會唱、有特色,還要會樂器,是我的秘密武器!」
此外他宣布今年7月要完成開售票演唱會的心願,但一聽聞楊宗緯第1張專輯就要辦個人演唱會,他聽了直呼自己輸了,並說:「心酸啊!我是出5張才能辦耶!」

《痴心絕對》、《手放開》吃飽飽
◎熱門鈴聲下載:憑《痴心絕對》一曲在台創下600萬元收入(他個人可抽200萬);大陸地區則有6800萬元收入(但因他與大陸公司合作紛爭,至今一毛未拿到)
◎KTV點播常勝軍:《痴心絕對》、《手放開》2首KTV雙冠王,曾連續3個月冠軍、連續30周前10名
◎商演必點歌曲:光靠《痴心絕對》、《手放開》2首商演,2年撈2400萬元
◎唱片版稅收入:單憑《痴心絕對》、《手放開》2曲,進帳近400萬元
資料來源:經紀公司

資料來源:蘋果日報

P.s. 另外, 今天中國時報上也有聖傑的相關報導喔!

samleefans 发表于 2008-1-13 14:04:07

哇 好赚啊...

植馨 发表于 2008-1-13 14:53:22

是啊。

海锋是也 发表于 2008-1-14 16:45:33

那给我点啊,我不贪的,100万就够了,呵呵~!~

植馨 发表于 2008-1-14 16:49:44

要100万还不贪啊,晕~~
页: [1]
查看完整版本: [2008/01/11 李聖傑國際歌友會] 李聖傑2首紅歌走天涯 2年撈2400萬