植馨 发表于 2008-1-4 20:44:47

[2008/01/03 蘋果日報] 昔日評審出輯 李聖傑PK楊宗緯

【朱健弘、蔡妤閒╱台北報導】因《痴心絕對》在歌壇鹹魚翻生的李聖傑,本月18日要推出新專輯《收放自如》,與「人氣王」楊宗緯正面迎戰,巧的是,楊宗緯前年曾參加他擔任評審的歌唱比賽,最後獲亞軍,昔日參賽「小咖」如今成勁敵,他昨對此表示「雖然我們歌路類型蠻相似,但我對新專輯很有信心,並不擔心。」

李聖傑2006年6月推出專輯《關於妳的歌》,曾舉辦歌唱大賽,當時參賽的楊宗緯演唱《眼底星空》,他昨回憶當時楊的表現:「他的鼻腔共鳴蠻明顯,我唱歌也會這樣。」為何楊宗緯沒得到冠軍?李聖傑昨坦承:「當時覺得他有在模仿我的唱腔,失去個人特色,所以沒讓他得第一名。」

年削2400萬
楊宗緯昨錄侯佩岑、天心和楊千霈主持的東風新節目《三隻小豬》,問他3人中最欣賞誰,他想半天,笑笑說:「很難講耶。」節目原本預計5時開錄後來延誤,等工作人員順完腳本,他隨即到樓下的保母車上,直到開錄才現身,頗有大牌架式。
對於與楊宗緯成為競爭對手,李聖傑昨表示:「感覺很好,這樣才有競爭,才會進步。」但他對新專輯信心十足,不僅自掏腰包1千萬元製作、宣傳,最近還斥資2百多萬元在南港打造音樂製作公司「Zoom Muzik」,但他日前發現新歌《光年》及MV竟提早外流,在網路流傳,目前已請律師研擬對策。
他自2002年《痴心絕對》走紅後,大陸、東南亞的演出邀約不斷,去年他沒發片,光大陸、星馬商演就約30場,進帳約2400萬元,連新疆的阿克蘇都找他去唱,他昨笑說:「當地的哈薩克人還會牽羊來聽歌,我邊唱邊想『你怎麼帶羊來聽歌?』」也因收入豐厚,讓他有資金成立公司。

資料來源:蘋果日報

samleefans 发表于 2008-1-5 00:15:23

杨 实力是强   但是圣杰毕竟是K歌之王无人可比啊!

海锋是也 发表于 2008-1-5 10:46:14

对啊,以前打下的基础就是现在的证明~~

植馨 发表于 2008-1-5 14:30:01

圣杰有了自己的公司,真是可喜可贺!!!

L傑S痴J 发表于 2008-1-5 19:57:14

他真的有了自己的公司了吗?

植馨 发表于 2008-1-5 20:24:23

是的,圣杰成立了自己的公司。

华华 发表于 2008-1-8 18:51:08

开公司了。。。。:)

jessiechang 发表于 2008-1-10 14:22:29

生意兴隆啊!!!!!!

植馨 发表于 2008-1-10 15:09:02

帮圣杰加油!!

samleefans 发表于 2008-1-11 13:51:31

是啊 也很开心 圣杰加油!
页: [1] 2
查看完整版本: [2008/01/03 蘋果日報] 昔日評審出輯 李聖傑PK楊宗緯